SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN AUFKLÄRUNGSTEXT

Als C Profil SanayiveTicaret A.Ş. (Datenverantwortlicher„C Profil SanayiveTicaret A.Ş.“

verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten Nr. 6698 („Gesetz“, „KVKK“) und den einschlägigen Gesetzen und gleichzeitig sind wir bemüht, Ihre Daten durch die gesetzlich vorgeschriebenen technischen und administrativen Maßnahmen zu schützen. Mit diesem Text möchten wir Sie ausführlich über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten informieren.

In diesem Zusammenhang wird C ​​Profil SanayiveTicaret A.Ş. Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifen aller erforderlichen technischen und administrativen Maßnahmen innerhalb der Grenzen der Verfassung der Republik Türkei, internationaler Abkommen, denen unser Land beigetreten ist, und aller Gesetze zum Schutz personenbezogener Daten, einschließlich in Übereinstimmung der folgenden Angelegenheiten gemäß Artikel 4 der KVKK erheben:

  • Einhaltung des Gesetzes und der Regeln der Ehrlichkeit,
  • Genau und bei Bedarf aktuell,
  • Verarbeitung zu bestimmten, ausdrücklichen und rechtmäßigen Zwecken,
  • Beschränkt und zurückhaltend im Zusammenhang mit Verarbeitungszwecken,
  • Die Grundsätze der Speicherung für den Zeitraum, der für den Zweck erforderlich ist, für den sie verarbeitet werden, oder die in den einschlägigen Rechtsvorschriften festgelegt sind.

ZWECK DER VERARBEITUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

C Profil SanayiveTicaret AS wird die personenbezogenen Daten mit Zustimmung der Benutzer für die folgenden Zwecke verwenden, in keinem Fall wird sie zu anderen als den vorgesehenen Zwecken verwendet. 

  • Erhalt Ihrer Bestellungen
  • Zur Präsentation unserer Produkte und Dienstleistungen
  • Ausführung Ihrer Zahlungen
  • Um Sie zu Marketingzwecken bezüglich Ihrer Bestellungen, Produkte und Dienstleistungen zu kontaktieren
  • Aktualisierung Ihrer Informationen
  • Verwaltung und Pflege Ihrer Mitgliedschaft, Vorschlag von Produkten und Dienstleistungen, die für Sie von Interesse sein könnten
  • Um es Einzelpersonen zu ermöglichen, ihre technischen, logistischen und ähnlichen Funktionen in unserem Namen auszuführen
  • Versand von Publikationen
  • Versand von Newslettern oder Benachrichtigungen per E-Mail
  • Beantwortung Ihrer Fragen und effektiver Kundenservice
  • Um über neue Inhalte zu informieren.
  1. C Profil SanayiveTicaret AS wird folgende Daten teilen, die im Rahmen Ihrer Website-Mitgliedschaft über die Registerkarte „Registrieren“ verarbeitet werden: 
  • Ihr Vor- und Nachname, der in der Kategorie der Identitätsdaten ausgewertet wird, um im Mitgliedersystem der Website von C Profil SanayiveTicaret A.Ş. unterschieden zu werden, und um Ihre Zustimmung gemäß den gesetzlichen Bestimmungen einzuholen, wenn Sie der Zusendung von elektronischen Nachrichten an Sie zustimmen,
  • Ihre E-Mail-Adresse, die in der Kategorie Kontaktdaten ausgewertet wird, um Mehrfachregistrierungen mit derselben E-Mail-Adresse im Mitgliedersystem der C Profil SanayiveTicaret A.Ş.-Website zu verhindern, um Ihr Produkt verifizieren zu können, um Sie zu informieren über die angebotenen Dienstleistungen und Produkte, um Werbung und Werbeinhalte per E-Mail zu senden, wenn Sie Ihre Zustimmung zum Versand kommerzieller E-Mails an Sie geben,
  • Ihr Passwort, das in der Kategorie Transaktionssicherheitsdaten ausgewertet wird, Abschließen Ihrer Mitgliedschaft, die Gewährleistung der Sicherheit Ihrer Mitgliedschaft,
  1. C Profil SanayiveTicaret A.Ş. wird, nachdem Sie Ihren Mitgliedschaftsvorgang auf der Website abgeschlossen haben, die folgenden Daten über die Registerkarte „Mein Konto“ teilen:
  • Ihr Vor- und Nachname, die in der Kategorie der Identitätsdaten ausgewertet werden, um Sie im Mitgliedersystem der Website von C Profil SanayiveTicaret A.Ş. zu unterscheiden, und Sie im Bedarfsfall bezüglich Ihrer Mitgliedschaft, Anfragen und Beschwerden anzusprechen,
  • Bereitstellung von Informationen zu Ihrem Telefon, Dienstleistungen und Produkten, die in der Kategorie der Kontaktdaten bewertet werden, und Kontaktaufnahme mit Ihnen, wenn es erforderlich ist, Sie bezüglich Ihrer Mitgliedschaft, Anfragen und Beschwerden zu kontaktieren,
  • Ihre Favoritenliste und Alarmliste ausgewertet in der Kategorie , Profiling im Rahmen von Werbemaßnahmen, die Ihnen für Ihre Interessen und Vorlieben durchgeführt werden sollen, um Ihnen Rabatte und Aktionen für Produkte senden zu können, die Ihren Interessen und Ihrem Geschmack entsprechen, bei Büchern, die mit einem Aktivierungscode gekauft wurden, den Aktivierungscode auf der Website, die Codeinformationen, die durch Abgleichen des Buches mit dem Käufer gespeichert wurden, die Ergebnisse derjenigen, die die erforderlichen Anweisungen für das Buch ausführen, und die Informationen, die basierend auf diesen Ergebnissen analysiert werden müssen, Finanzinformationen wie Kreditkarten- und Kontoinformationen, die beim Kauf eines Buches verwendet werden, für den Verkaufsprozess und die Abrechnung der von Ihnen erworbenen Produkte und Dienstleistungen;

Um Ihre Mitgliedschaft zu registrieren und Sie von anderen Mitgliedern zu unterscheiden, Ihren Vor- und Nachnamen, TR-Identitätsnummer, Telefonnummer, Geburtsdatum, Stadt, Bildungsstatus;

  1. C Profil SanayiveTicaret A.Ş. wird die folgenden Daten, die über die Registerkarte „Kommentar schreiben“ in Bezug auf die auf der Website angebotenen Produkte verarbeitet werden, nachdem Sie Ihren Mitgliedschaftsprozess abgeschlossen und Mitglied werden, teilen:
  • Ihre Kommentare, die in der Kategorie Kundentransaktionsdaten ausgewertet werden, um Ihr Interesse und Ihre Vorlieben bezüglich der von uns angebotenen Produkte bewerten zu können, um Ihre Beschwerden, Wünsche und Anregungen zu erfassen, Ihre Beschwerden zu lösen, Ihre Wünsche und Anregungen an den entsprechenden Einheiten weiterzuleiten, um entsprechendes Feedback durch Kontaktaufnahme mit Ihnen zu geben, falls die Rücksendung aufgrund eines Defekts des Produkts erfolgt, wird dies im Protokoll festgehalten. Fotos des defekten Produkts werden zu Beweiszwecken verarbeitet.

Wenn Sie sich bei Facebook, Instagram, Twitter einloggen, werden Ihr Vor- und Nachname für Ihr Facebook-Login verwendet und Ihre E-Mail-Adresse wird zum Zwecke der Mitgliedschaftsanmeldung an uns weitergegeben. Ihre sonstigen Daten aus Ihrem Facebook-, Instagram-, Twitter-Profil werden nicht an uns weitergegeben.

 METHODE UND RECHTLICHER GRUND FÜR DIE ERFASSUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Ihre personenbezogenen Daten werden vollautomatisch / nicht automatisch erhoben, 

  • Die Informationen, die Sie bei der Registrierung für das Mitgliedschaftssystem der C Profil SanayiveTicaret A.Ş.-Website teilen,
  • Die Informationen, die Sie den Seiten „Meine Kontoinformationen“ und „Meine Adressinformationen“ Ihres Mitgliedskontos auf der Website von C Profil SanayiveTicaret A.Ş. hinzufügen,
  • Kommentare, die Sie auf der Registerkarte „Kommentare schreiben“ zu den auf der Website von C Profil SanayiveTicaret A.Ş. angebotenen Produkten angeben,

Werden durch Cookies, die auf der Website der C Profil SanayiveTicaret A.Ş. aktiv verwendet werden, erhoben. Ihre personenbezogenen Daten, deren Verarbeitungszwecke und Erhebungsmethoden Ihnen oben dargestellt wurden, sind in Artikel 5 der KVKK wie folgt aufgeführt; 

  • Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist erforderlich, weil sie in direktem Zusammenhang mit der Begründung oder Durchführung des Mitgliedschaftsvertrags stehen,
  • Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist zwingend erforderlich, damit C Profil SanayiveTicaret A.Ş. seinen gesetzlichen Verpflichtungen nachkommen kann,
  • Sofern Ihre Grundrechte und Grundfreiheiten nicht beeinträchtigt werden, kann C Profil SanayiveTicaret A.Ş., wenn die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aufgrund berechtigter Interessen erforderlich ist, sie verarbeiten.

ÜBERTRAGUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Ihre personenbezogenen Daten werden in folgenden Situationen weitergeleitet:

  • Um unsere Geschäftsprozesse in Übereinstimmung mit dem Gesetz und unseren berechtigten Interessen durchführen zu können, an Rechtsanwälte, Wirtschaftsprüfer, Steuerberater und sonstige Dritte, von denen wir Beratungs- und Dienstleistungen beziehen, um unser Recht auf Verteidigung in einem möglichen gerichtlichen Verfahren geltend zu machen,
  • Um unseren gesetzlichen Verpflichtungen gegenüber Ihren von Ihnen bevollmächtigten Anwälten und Vertretern nachzukommen,
  • Um unsere Fähigkeit, unseren gesetzlichen Verpflichtungen gegenüber Regulierungs- und Aufsichtsbehörden, anderen behördlichen Einrichtungen wie Gerichten und Vollstreckungsbehörden und anderen öffentlichen Einrichtungen oder Organisationen, die berechtigt sind, Ihre personenbezogenen Daten anzufordern, zu erfüllen,
  • Um unsere Dienstleistungen für unsere Leistungsassistenten zu verbessern und Verbesserung der Infrastruktur und der Sicherheitsprozesse zu gewährleisten, können unsere Geschäftspartner, von denen wir Dienstleistungen beziehen, im Rahmen der Bedingungen und Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß Artikel 8 und 9 der KVKK ins In- und Ausland übertragen werden. 
  • Auch hier, wenn Sie Mitglied sind, können Ihre personenbezogenen Daten für das effektive Funktionieren Ihrer Mitgliedschaft innerhalb der oben genannten Verarbeitungszwecke im Rahmen dieser Mitgliedschaft an Dritte im In- und Ausland übertragen werden, darunter C Profil SanayiveTicaret A.Ş. Programmpartner, Dienstleister, Lieferanten und C Profil SanayiveTicaret A.Ş. Gesellschaften und verbundene Unternehmen sowie von diesen zu bestimmende Dritte/Organisationen. Die im Rahmen Ihrer Mitgliedschaft erhobenen personenbezogenen Daten werden auf Antrag des Mitglieds oder von C Profil SanayiveTicaret A.Ş. unbeschadet der gesetzlich vorgeschriebenen Fristen nach Beendigung der Mitgliedschaft durch das Mitglied selbst oder C Profil Sanayi und Ticaret A.Ş. gelöscht, vernichtet oder von Amts wegen anonymisiert oder

IHRE RECHTE ZUM SCHUTZ IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEn

 In Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten haben Sie folgende Rechte:

  1. Kenntnis darüber, ob personenbezogene Daten verarbeitet werden oder nicht,
  2. Wenn personenbezogene Daten verarbeitet wurden, Auskunft darüber verlangen,
  3. Kenntnis über den Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten und deren bestimmungsgemäße Verwendung,
  4. Kenntnis über Dritte, an die personenbezogene Daten im In- oder Ausland übermittelt werden,
  5. Aufforderung zur Berichtigung personenbezogener Daten bei unvollständiger oder fehlerhafter Verarbeitung,
  6. Antrag auf Löschung oder Vernichtung personenbezogener Daten im Rahmen der in Artikel 7 KVKK genannten Bedingungen,
  7. g) Aufforderung zur Benachrichtigung über die getätigten Transaktionen gemäß Absatz (e) und (f) an Dritte, an die personenbezogene Daten übermittelt wurden,
  8. Widerspruch gegen die Entstehung eines Ergebnisses gegen die Person selbst durch Auswertung der verarbeiteten Daten ausschließlich durch automatisierte Systeme,

 ı. Sie haben das Recht, im Falle eines Verlustes aufgrund einer unrechtmäßigen Verarbeitung personenbezogener Daten den Ersatz des Schadens zu verlangen.     

 Im Rahmen Ihrer angegebenen Rechte können Sie Ihre Anfragen schriftlich oder durch Kontaktaufnahme mit uns unter Verwendung einer registrierten E-Mail-Adresse (KEP), einer sicheren elektronischen Signatur, einer mobilen Signatur oder, falls Sie eine E-Mail-Adresse in unserem System registriert haben, können Sie diese unter Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse an uns senden. Sie können das „Antragsformular für den Schutz personenbezogener Daten“ auf unserer Website verwenden, um uns Ihre Anfragen und Beschwerden zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu übermitteln.

Ihr Antrag wird gemäß den einschlägigen Bestimmungen der KVKK beantwortet und C Profil SanayiveTicaret A.Ş. kann von Ihnen einige bestätigende Informationen verlangen, um zu bestätigen, dass der Antragsteller die relevante Person ist. Diese Informationen werden nur abgefragt, um die Identität der betroffenen Person festzustellen und die Bewerbungsergebnisse mit der richtigen Person zu teilen.