TEXTE EXPLICATIF SUR LA PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

En tant que C Profil SanayiveTicaret A.Ş. (Responsable de Données“C Profil SanayiveTicaret A.Ş.”;

Nous traitons vos données personnelles conformément aux dispositions de la Loi numéro 6698 relative à la Protection des Données Personnelles (“Loi”, “KVKK”) ainsi que les législations concernées, de même nous faisons de notre mieux pour protéger ces données en prenant toutes les mesures techniques et administratives prévues par les lois. Par ce texte, nous aimerions vous informer en détail sur les processus de traitement de vos données personnelles.

A cet effet, C Profil SanayiveTicaret A.Ş., en prenant toutes les mesures techniques et administratives nécessaires, traitera vos donnes personnelles en respectant les règles envisagées dans le 4ème article de KVKK tel indiqué ci-dessous dans la limite prévue par la Constitution de la République de Turquie, les contrats internationaux dont notre pays fait partie ainsi que toutes les législations concernant la protection des données personnelles et surtout les dispositions de KVKK :

 

  • Respecte des règles légales et d’honnêteté,
  • Etre toujours correcte et en cas de nécessité mis à jour,
  • Traiter pour des buts définis, clairs et légitimes,
  • Etre lié, limité et modéré avec les objectifs de traitement,
  • Respect des principes de rétention nécessaire selon leur but de traitement ou durant le délai imposé par les législations en vigueur.

OBJECTIFS DE TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES

Avec l’autorisation accordée des utilisateurs, C Profil SanayiveTicaret A.Ş. utilisera les Données Personnelles pour les bus suivants, il ne les utilisera jamais en dehors des objectifs indiqués. 

 

  • Recevoir les commandes
  • Offrir des produits et services
  • Effectuer les paiements
  • Vous contacter pour des buts de commercialisation concernant vos commandes, produits et services
  • Mettre à jour vos commandes
  • Gérer et continuer votre adhésion, suggérer des produits et services qui peuvent vous intéresser
  • Permettre aux tierces personnes d’accomplir en notre nom les autres opérations techniques, logistiques et autres fonctions similaires
  • Envoyer des revues
  • Envoyer des bulletins par voie électronique ou expédier des communiqués
  • Répondre æ vos questions et rendre des services clients efficaces
  • Vous informer sur les nouveautés.

Vos données personnelles, soit votre prénom, nom, numéro d’identité T, numéro de téléphone, date de naissance, ville, état d’éducation seront traitées afin d’effectuer votre enregistrement et vous différencier des autres Membres. Ces données personnelles vous seront demandées lors des opérations suivantes :

 

  1. La rubrique “S’inscrire” dans le cadre de votre adhésion au site internet de la compagnie C Profil SanayiveTicaretA.Ş.; 
  • Votre prénom et nomévalué dans la catégorie de Données d’Identitéafin de permettre de vous différencier dans le système d’adhésion au site internet de la compagnie C Profil SanayiveTicaret A.Ş. et de recevoir légalement votre approbation en cas de confirmation de votre part pour vous envoyer des messages électroniques commerciaux,
  • Votre courriel évalué dans la catégorie de Données de Contactafin d’éviter le enregistrements faits au système d’adhésion au site internet de la compagnie C Profil SanayiveTicaret A.Ş. avec la même adresse de courriel, de pourvoir vous contacter en cas de nécessité afin de vous informer concernant les propos relatifs au système d’adhésion au site internet, de faire la vérification concernant votre adhésion, de pouvoir vous informer sur les services et produits offerts et de vous envoyer des messages commerciaux et publicitaires par voie électronique en cas de confirmation de votre part nous autorisant à vous envoyer des messages électroniques commerciaux,
  • Votre mot de passe évalué dans la catégorie de Sécurité des Transactions,afin de nous permettre de compléter votre adhésion et d’assurer la sécurité de votre adhésion,
  1. Ainsi que les autres données personnelles à fournir sous la rubrique “Mon Compte” après avoir complété votre processus d’adhésion sur le site internet de la compagnie C Profil SanayiveTicaret A.Ş. ;
  • Votre prénom et Nom évalué dans la catégorie de Données d’Identitéafin de nous permettre de vous différencier dans le système d’adhésion au site internet de la compagnie C Profil SanayiveTicaret A.Ş. et de vous contacter en cas de nécessité de vous informer sur les propos concernant votre adhésion, vos demandes et vos plaintes,
  • Votre numéro de téléphone évalué dans la catégorie de Données de Contact, afin de nous permettre de vous informer sur les services et produits offerts et de vous contacter en cas de nécessité concernant votre adhésion, vos demandes et vos plaintes,
  • Votre liste de Favori et votre liste d’alarme évaluée dans la catégorie d’Autres Donnéesafin de nous permettre d’élaborer un profile dans le scope de nos activités publicitaires en parallèle de os intérêts et tendances, vous communiquer les campagnes et les rabais de produits conformes à vos intérêts et tendances, pour les livres achetés vc un code d’activation, les données de code cachées en accordant le livre et le vendeur avec l’activation sur le site du code d’activation ainsi que les résultats de ceux qui effectuent les transactions à faire sur le livre et les données à utiliser pour faire l’analyse de ces résultats, les données financières comme le numéro de carte de crédit et données de compte bancaire sont utilisés pour le processus de comptabilisation et de vente concernant les produits et les services achetés;
  1. Les données à fournir sous la rubrique ‘Commenter’ concernant les produits offerts sur le site internet après votre adhésion et complétion du processus d’adhésion effectué sur le site internet de la compagnie C Profil SanayiveTicaret A.Ş. :
  • Vos commentaires évalués dans la catégorie Données de Transaction Client sont traités afin d’évaluer vos intérêts et appréciations concernant les produits offerts, enregistrer vos plaintes, demandes et suggestions, gérer et traiter vos plaintes, transférer vos demandes et suggestions aux départements concernés, assurer les retours d’informations en vos contactant; en cas de retour de produit pour faute de produit défectueux les photos du produit défectueux à joindre au procès-verbal seront traitées et utilisées comme preuve.

En cas d’accès par Facebook, Instagram, Twitter, le prénom et nom visible seront utilisés pour votre accès Facebook; votre adresse courriel sera partagée afin de permettre votre connexion membre. Les autres données qui figurent dans votre profile Facebook, Instagram, Twitter ne seront pas partagées de notre part.

 

METHODE DE COLLECTE DE VOS DONNEES PERSONNELLES ET RAISON LEGALE

Vos données personnelles indiquées ci-dessous, 

  • Vos données partagées lors de votre inscription au système d’adhésion au site internet de la compagnie C Profil SanayiveTicaret A.Ş.,
  • Vos données que vous annexez aux pages ‘Données de Compte’ et ‘Données d’adresse‘ sur votre compte membre au site internet de la compagnie C ProfilSanayiveTicaret A.Ş.,
  • Vos commentaires indiqués dans la rubrique ‘Commenter’concernant les produits offerts sur le site internet de la compagnie C Profil SanayiveTicaret A.Ş.,

Sont collectées par des voies entièrement automatiques / non automatiquespar l’intermédiaire de cookies activement utilisés sur le site internet de la compagnieC Profil SanayiveTicaretA.Ş..Vos données personnelles qui seront collectées tel indiqué ci-dessus traitées dans le cadre des objectifs susvisés seront traitées dans le cadre des dispositions de l’article 5 de la KVKK

  • En cas de nécessité du traitement de vos données personnelles en raison de l’établissement ou de l’Exécution Directe du Contrat d’Adhésion,
  • En cas d’obligation du traitement des données personnelles pour permettre à la compagnie C Profil SanayiveTicaret A.Ş. d’accomplir ses obligations légales,
  • A condition de ne pas nuire à vos droits et libertés fondamentaux, C Profil SanayiveTicaret A.Ş. peut traiter vos données personnelles pour ses intérêts légitimes en cas d’obligation légale reposant sur des raisons juridiques.

TRANSFERT DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Vos données personnelles peuvent transférer dans le pays et à l’étranger dans le cadre des buts et conditions de traitement de données personnelles indiqués dans les articles 8 et 9 de la loi KVKK (Loi relative à la Protection des Données Personnelles) pour les objectifs suivants :

  • Nous permettre de mener convenablement nos processus de travail avec les avocats, les auditeurs, les conseillers fiscaux ainsi que les autres personnes et conseillers qui nous redent service dans le cadre des dispositions légales et nos intérêts légitimes. Nous permettre d’utiliser notre droit de défense dans le cadre d’un processus de jugement,
  • Accomplir nos responsabilités légales envers les représentants et avocats désignés de votre part,
  • Accomplir nos responsabilités et obligations légales envers les établissements publics comme les organismes de réglementation et de surveillance, les tribunaux et bureaux d’exécution ainsi que les autres institutions ou organisations qui peuvent réclamer vos données personnelles,
  • Permettre à nos partenaires commerciaux et à nos assistants de performance de développer leur service et leur processus de sécurité et d’infrastructure en partageant vos données personnelles dans le pays ou à l’étranger dans le cadre des conditions et objectifs de traitement de données personnelles tel indiqué dans les dispositions des articles 8 et 9 de la KVKK (Loi relative à la Protection des Données Personnelles). 
  • De même, vos données personnelles peuvent être transférées aux partenaires programme de la compagnie C Profil SanayiveTicaret A.Ş, aux fournisseurs de service, aux fournisseurs, à la compagnie C Profil SanayiveTicaret A.Ş. et ses filiales ainsi qu’aux tierces personnes locales ou étrangères désignées par ses organisations afin de faire marcher efficacement votre adhésion indiqué dans le cadre des objectifs de traitement susvisés dans le cadre de votre adhésion si vous devenez membre. Vos données personnelles collectées dans le cadre de votre adhésion sont effacées, détruites ou redues anonymes de droit parC Profil SanayiveTicaret A.Ş ou sur demande du Membre à condition de respecter les durées de rétention prévues par les législations en vigueur à la suite de la résiliation d’adhésion par le membre lui-même ou la Compagnie C Profil SanayiveTicaretA.Ş..

VOS DROITS RELATIF A LA PROTECTON DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Concernant vos données personnelles, vous êtes titulaire des droits suivants :

  1. Apprendre si les données personnelles sont ou ne sont pas traitées,
  2. Demander plus d’informations si les données personnelles sont traitées,
  3. Apprendre l’objectif du traitement des données personnelles et si elles sont ou ne sont pas utilisées conformément aux objectifs décrits,
  4. Savoir les tierces personnes avec lesquelles sont partagées les données personnelles dans le pays ou à l’étranger,
  5. En cas de traitement incomplet ou erroné des données personnelles, demander leur rectification,
  6. Demander l’effacement ou la destruction des données personnelles dans le cadre des dispositions prévues au 7ème article de la KVKK,

Demander de notifier aux tierces personnes auxquelles les données personnelles sont transférées les transactions faites conformément aux dispositions des sous-paragraphes g.(e) et (f),

  1. Objecter un résultat ou une conséquence à l’encontre de la personne elle-même sur l’analyse faite au moyen des systèmes automatiques réservées au données traitées,

 ı. Demander la compensation des dommages en cas de perte ou dommage pour cause de traitement illégal des données personnelles.     

 Vous pouvez nous communiquer vos demandes concernant vos droits par écrit ou e-mail enregistré (KEP) en utilisant votre signature électronique sécurisée, signature mobile ou votre adresse électronique notifiée auparavant et enregistrée dans notre système. Vous pouvez aussi utiliser le ‘Formulaire de Demande concernant la Protection des Données Personnelles‘ que vous trouverez sur notre page web pour nous transmettre vos demandes et plaintes concernant la protection de vos données personnelles.

Vous recevrez la réponse à vos demandes conformément aux dispositions concernées prévues dans la loi KVKK. A cet effet, la compagnie C Profil SanayiveTicaret A.Ş. vous réclamera certaines informations de confirmation afin de confirmer que le titulaire de la demande est réellement la personne concernée ; ces informations ne seront demandées que pour confirmer l’identité de la personne concernée et partager les résultats de la demande avec la bonne personne.