ПОЯСНИТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ООО «C ПрофильСанайи вэ Тиджарет»в качестве(«Контроллер данных», ООО «C Профиль Санайи вэ Тиджарет»):

Мы обрабатываем ваши персональные данные в соответствии с Законом о защите персональных данных№ 6698(«Закон», «KVKK») и соответствующим законодательством, и в то же время мы прилагаем все усилия для защиты ваших данных, принимая технические и административные меры, предусмотренные законодательством. Данным текстом мы хотели бы подробно проинформировать вас об обработке ваших личных данных.

В этом контексте Компания «C Профиль», принимая все необходимые технические и административные меры при обработке ваших личных данных, в рамках Конституции Турецкой Республики, международных соглашений, участником которых является наша страна, и всего законодательства о защите персональных данных, особенно в 4-й статье Закона о защите персональных данных;

  • Соблюдение закона и правил честности;
  • Точность и актуальность при необходимости;
  • Обработка для конкретных, явных и законных целей;
  • В связи с целями обработки, быть связным, ограниченным и сдержанным;
  • Работать в соответствии с принципами хранения в течение периода, требуемого соответствующим законодательством, или для целей, для которых они обрабатываются.

ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания «C Профиль» будет использовать Личную информацию для следующих целей с разрешения пользователей, ни в коем случае не будет использовать ее иначе, чем для предусмотренной цели.

  • Получение ваших заказов
  • Для представления нашей продукции и услуг
  • Совершение платежей
  • Для связи с вами в маркетинговых целях по поводу ваших заказов, продуктов и услуг
  • Для обновления вашей информации
  • Для управления и поддержания вашего членства, чтобы предлагать продукты и услуги, которые могут вас заинтересовать
  • Для выполнения технических, логистических и других аналогичные функции от нашего имени
  • Размещение публикаций
  • Отправка информационных бюллетеней или отправка уведомлений по электронной почте
  • Ответ на ваши вопросы и обеспечение эффективного обслуживания клиентов.
  • Информирование о новом содержании
  1. Данные, которые будут обрабатываться через вкладку «Зарегистрироваться» в рамках вашего членства на веб-сайте Компании «C Профиль»: 
  • Оценивается в категории идентификационных данных:ваше имя и фамилия, для обеспечения вашей отличимости в системе членства на веб-сайте Компании «C Профиль», получение вашего согласия в соответствии с законом, если вы даете согласие на отправку вам коммерческих электронных сообщений,
  • Оценивается в категории коммуникационных данных:ваш адрес электронной почты, чтобы предотвратить многократную регистрацию с одним и тем же адресом электронной почты в системе членства на веб-сайте Компании «C Профиль», чтобы иметь возможность связаться с вами, если понадобится связаться по поводу системы членства на веб-сайте, для проверки членства, для предоставления информации о предлагаемых услугах и продуктах, для отправки рекламы и рекламных материалов по электронной почте, в случае если вы даете свое согласие на отправку вам коммерческих электронных писем,
  • Оценивается в категории данных безопасности транзакции: ваш пароль, завершение вашего членства, обеспечение безопасности вашего членства,
  1. После завершения процесса членства на веб-сайте Компании «C Профиль» вкладка «Моя учетная запись» будет обработана через:
  • Оценивается в категории идентификационных данных:ваше имя и фамилия, позволяющие отличить вас в системе членства на веб-сайте Компании «C Профиль» и возможность обращения к вам, если необходимо связаться с вами по поводу вашего членства, запросов и жалоб,
  • Оценивается в категории коммуникационных данных: ваш номер телефона, для предоставления информации о предлагаемых услугах и продуктах, чтобы связаться с вами в случае необходимости по поводу вашего членства, запросов и жалоб,
  • Оценивается в категории прочая информация:список того что вам понравилось и список будильников, профилирование в рамках рекламной деятельности, которая будет проводиться для вас в соответствии с вашими интересами и предпочтениями, чтобы иметь возможность отправлять вам скидки и кампании для продуктов, которые подходят вашим интересам и вкусам, книги приобретённые с кодом активации; при активации кода активации на сайте информация о коде сохраняется путем сопоставления книги с покупателем, результаты выполнения инструкций, которые должны быть сделаны с книгой, и информация, которая должна быть проанализирована по этим результатам, финансовая информация, такая как информация о кредитной карте и счете, используемая в случае покупки книги, для процесса продажи и учета приобретенных вами продуктов и услуг;

Для того, чтобы зарегистрировать свое членство и отличить вас от других Членов:

имя, фамилия, идентификационный номер ТР, номер телефона, дата рождения, город, образование; 

  1. После завершения процесса регистрации на веб-сайте Компании «C Профиль», элементы, которые будут обрабатываться через вкладку «Написать комментарий», относятся к продуктам, предлагаемым на сайте;
  • Оценивается в категории данных о транзакциях клиента: оценка ваших комментариев, интереса и симпатий к предлагаемым нами продуктам, запись ваших жалоб, запросов и предложений, разрешение ваших жалоб, передача ваших запросов и предложений в соответствующие подразделения, связь с вами и предоставление соответствующих отзывов; Если возврат связан с дефектным продуктом, фотографии дефектного продукта, которые будут добавлены в отчет, будут обработаны в целях доказательства.

Если вы войдете в facebook, instagram, twitter, ваше видимое имя и фамилия будут использоваться для входа в facebook; Ваш адрес электронной почты будет передан нам для входа в систему. Другие ваши данные из вашего профиля в Facebook, Instagram, Twitter не будут переданы нам.

СПОСОБ И ПРАВОВАЯ ПРИЧИНА СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Ваши личные данные: сбор полностью автоматическими / неавтоматическими способами 

  • Информация, которой вы поделились при регистрации в системе членства на сайте Компании «C Профиль»,
  • Информация, которую вы добавляете на страницы «Информация о моей учетной записи» и «Информация о моем адресе» вашей учетной записи членства на веб-сайте Компании «C Профиль»,
  • Комментарии, которые вы указываете на вкладке «Написать комментарии» относительно продуктов, предлагаемых на веб-сайте Компании «C Профиль»,

Информация собирается с помощью файлов cookie, которые активно используются на веб-сайтеКомпании «C Профиль».Ваши личные данные, цели обработки и способы получения, указанные в статье 5 Закона о защите персональных данных

  • Необходимость обрабатывать ваши личные данные напрямую связана с заключением или исполнением Соглашения о членстве,
  • Обработка персональных данных является обязательной для Компании «C Профиль» для выполнения своих юридических обязательств,
  • При условии, что это не наносит ущерба вашим основным правам и свободам, данные могут обрабатываться по юридическим причинам, если это необходимо для обработки ваших личных данных в законных интересах Компании«C Профиль».

ПЕРЕДАЧА ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Ваши личные данные:

  • Юристы, аудиторы, налоговые консультанты и другие третьи стороны, от которых мы получаем консультации и услуги;чтобы иметь возможность выполнять наши бизнес-процессы в соответствии с законом и нашими законными интересами, использовать наше право на защиту в возможном судебном процессе;
  • Ваши доверенные лица и уполномоченные вами представители; для выполнения наших юридических обязательств;
  • Регулирующие и надзорные учреждения, другие официальные учреждения, такие как суды и исполнительные органы, а также другие государственные учреждения или организации, которые уполномочены запрашивать ваши личные данные; выполнение наших юридических обязательств;
  • В целях улучшения наших услуг для наших деловых партнеров, помощников по производительности и улучшения инфраструктуры и процессов безопасности, в рамках условий и целей обработки персональных данных, указанных в статьях 8 и 9 в Законе о защите персональных данных, данные могут быть переданы как внутри страны так и за границу.
  • Опять же, если вы являетесь Участником, ваши личные данные будут обрабатываться в рамках этого членства в пределах вышеупомянутых целей, для эффективного функционирования вашего членства партнерами программы Компании «C Профиль», поставщиками услуг, компаниям и  аффилированными лицами «C Профиль», а также третьим лицам / организациям, которые будут определены, третьими лицами в пределах страны и за рубежом. После прекращения членства самим участником или Компанией «C Профиль», персональные данные, собранные в рамках вашего членства удаляются, уничтожаются или анонимизируются по запросу Участника или Компании «C Профиль» без ущерба для сроков, предусмотренных соответствующим законодательством.

ВАШИ ПРАВА НА ЗАЩИТУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 Относительно ваших личных данных:

  1. Узнать, обрабатываются ли персональные данные или нет;
  2. Запрос информации о персональных данных, если они были обработаны;
  3. Узнать цель обработки персональных данных и используются ли они в соответствии с данной целью;
  4. Узнать третьих лиц, которым передаются личные данные в стране или за рубежом;
  5. Запрос на исправление личных данных в случае неполной или неправильной обработки;
  6. Запрос на удаление или уничтожение личных данных в рамках условий, предусмотренных статьей 7 Закона о защите персональных данных.
  1. Запрос уведомления о сделках, совершенных в соответствии с подпунктами (e) и (f) третьим лицам, которым были переданы персональные данные;
  1. Возражение против появления результата против самого человека путем анализа обрабатываемых данных исключительно через автоматизированные системы:

 ı. В случае убытков из-за незаконной обработки персональных данных вы имеете право потребовать возмещения ущерба.     

В рамках заявленных вами прав вы можете подавать свои запросы в письменной форме или связавшись с нами, используя зарегистрированный адрес электронной почты (ЗАЭП), безопасную электронную подпись, мобильную подпись или, если у вас есть адрес электронной почты, который был ранее использован для регистрации в нашей системе. Вы можете использовать «Форму заявки на защиту личных данных» на нашем веб-сайте, чтобы отправлять нам свои запросы и жалобы, касающиеся защиты ваших личных данных.

На вашу заявку будет дан ответ в соответствии с соответствующими положениями, изложенными в Законе о защите персональных данных, и Компания «C Профиль» может запросить у вас некоторую подтверждающую информацию; данная информация будет запрошена только для того, чтобы идентифицировать заинтересованное лицо и поделиться результатами заявки с нужным лицом.